男性不舉、禿頭、早洩、啤酒肚 女性最願意接受的是...
列印


2018-12-18 20:00

〔即時新聞/綜合報導〕女性最不能接受男性有什麼生理狀況?1名女子近期內在網路上尋求女網友意見,「願意和以下哪種男人過完這一輩子」,選項有「不舉」、「禿頭」、「啤酒肚」、「早洩」。

女性民眾在臉書社團「爆廢公社」表示,今天和同事們進行討論,最願意接受男性「不舉」、「禿頭」、「啤酒肚」或是「早洩」,發現稍微年長的女性都選擇接受「早洩」的男伴,但想詢問女網友們的意見,貼文發出後獲得廣大網友們提供答案與見解。

選擇「啤酒肚」的女網友為數最多,理由分別為「其他都母湯」、「我愛肚肚安全感」、「啤酒肚很值錢」,但也有女網友喜歡男伴「不舉」,原因是「不用擔心他偷吃,也不用浪費時間」,選擇「早洩」的女網友則認為「可以配合玩具」,不過也有女網友提到「只要脾氣好,負責任,這些我都可以接受」。

  • 較多女性網友們最能接受男性有啤酒肚。(資料照,記者王錦義攝)

    較多女性網友們最能接受男性有啤酒肚。(資料照,記者王錦義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法