最能代表2018年的4個字?網友最推的有這些
列印


2018-11-20 11:59

〔即時新聞/綜合報導〕轉眼間2018就要過去了,有網友發問最能代表今年的4個字,引發網友熱議,其中近日超夯的「蜂蜜檸檬」呼聲最高。

「很快的又來到2018年的尾聲」,這一年來我們共同度過了風風雨雨,作為一年的結束,並展望明年,有網友好奇地到PTT詢問,「回顧過去這一年來 ,大家覺得最能代表2018年的是哪四個字呢?」

似乎是大選在即的關係,網友的答案幾乎都與政治相關,「英賴柯菊」、「北丁高韓」、「北姚南陳」、「韓導國瑜」、「又老又窮」、「活摘大腦」、「柯柯媽媽」;呼聲最高的則是近日掀起旋風的「蜂蜜檸檬」。

另外也有網友提到「又廢一年」,以及近日被捲入政治的「金馬55」。

  • 有網友發問最能代表2018年的4個字,近日引發旋風的「蜂蜜檸檬」呼聲最高。(資料照)

    有網友發問最能代表2018年的4個字,近日引發旋風的「蜂蜜檸檬」呼聲最高。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法