為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把轎車停在機車待轉區 網友:三寶無極限?

    一名女子將機車待轉區當成停車格。(圖擷自臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)

    一名女子將機車待轉區當成停車格。(圖擷自臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)

    2018/06/10 15:43

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」指出,日前高雄市明誠三路內側車道,目擊有1名女子將待轉區當成停車格,停完車後甚至還逕自離開。

    畫面中可見,一名女子將明誠三路左轉龍勝路的待轉區誤當成停車格,過程中不斷有人車經過她的車子旁,女子卻絲毫未察覺自己把車停錯地方,停好車後還打開車門,逕自離開。

    許多網友見狀紛對這名女子直搖頭,調侃說道「都不會覺得,在正路衝的地方有一個停車格,是很奇怪的事嗎?」、「以後待轉框可能要畫紅的了」、「這位置停車費比較貴喔」、「三寶無極限」、「機車待撞區」

    警方表示,汽車停在非停車格的機車待轉區,已構成違停,可依違反道路交通管理處罰條例第56條規定,處以600到1200元罰款。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。