為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿司機不給上車 他竟肉身擋公車被批「台灣鯛」

    1名身穿深色上衣的中年男子,僅因275路公車司機不在站牌以外之處讓他上車,竟肉身擋車。(圖擷取自爆料公社)

    1名身穿深色上衣的中年男子,僅因275路公車司機不在站牌以外之處讓他上車,竟肉身擋車。(圖擷取自爆料公社)

    2018/06/05 16:32

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾昨(4)日下午5點30分許,於新北市中和區景平路上錯過275路公車,追趕後要求上車,不滿司機堅持遵守無靠站不停車的規則,竟在行人穿越道上當眾擋住公車去路,被網友怒批「台灣鯛」。

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能見到,1名身穿深色上衣的中年男子,僅因275路公車司機不允諾在站牌以外之處讓他上車,竟於景平路上肉身擋車,司機迫於無奈請來警方將男子驅離,過程中男子一度與警方發生抵抗,此舉耽誤多名乘客行程,也使公車進站誤點。

    許多網友知悉此事後,都認為該名男子相當不可理喻, 紛紛留言指出「肯定神智已經退化」、「警察真的太客氣了」、「什麼人玩什麼鳥」、「這年頭什麼人都有」、「可憐的司機可憐的警察老是會碰到一些青番的人」、「他臉上寫著我記囧,你沒看到嗎」、「一堆怪人没辦法自律我行我素」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。