美旅遊雜誌公布休閒生活方式獎 北市奪亞洲大獎
列印


台北市奪下《環旅世界》「亞洲最佳悠閒旅遊目的地」大獎。(法新社)

台北市奪下《環旅世界》「亞洲最佳悠閒旅遊目的地」大獎。(法新社)

2018-05-11 15:34

〔即時新聞/綜合報導〕旅遊雜誌《環旅世界》(Global Traveller)最近公布2018年「休閒生活方式獎」(Leisure Lifestyle Awards)得獎名單,台北市奪下「亞洲最佳悠閒旅遊目的地」(best leisure destination in Asia)大獎。

綜合報導指出,台北市今年首次榮獲由《環旅世界》所評選的「亞洲最佳休閒旅遊目的地」大獎,擊敗了日本東京、新加坡、南韓首爾、香港等亞洲國際都市。另外,台灣的桃園機場也在《最佳過境機場》(BEST AIRPORT FOR LAYOVERS)排行榜上拿下第5名。

交通部觀光局駐洛杉磯主任施照輝表示,台北市是國際旅客來台灣的第一站,而且擁有豐沛的文化、美食、科技和自然生態等觀光資源。遊客可在一天內上山下海,24小時從早玩到晚上,台北市處處都充滿新鮮的感動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法