到遠傳插隊又買嘸台灣之星 老阿伯火大痛罵門市人員
列印


2018-04-13 23:06

〔即時新聞/綜合報導〕新北市泰山區一名長者今(13)天到當地遠傳電信申辦行動電話業務,沒抽取號碼牌強行插隊,且不斷在門市人員提供費率方案時出言辱罵,甚至還大聲嚷嚷問,「有沒有台灣之星388」,讓網友相當傻眼。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中可以看見,身穿格子襯衫的年長者坐在遠傳電信門市櫃檯,得知沒有提供「台灣之星388」資費方案後,開始大聲辱罵服務人員「混蛋」、「可惡」等字眼,讓旁邊民眾看不下去,將年長者的離譜行徑記錄下來。

PO出影片的民眾指出,這名長者進門市後就插隊,謊稱自己已等候多時,「明明我來門市抽號碼牌的時候根本就沒看到他人」,並認為門市人員相當辛苦,「明明沒幹嘛還要站著被罵」,許多網友深有同感。

網友們看到年長者的離譜行徑後,都感到相當憤慨,紛紛留言指出,「就算有足夠證據可以控告,也一定被公司摸頭河蟹息事寧人」、「來遠傳買台灣之星?看來老花的很嚴重喔」、「只能說這個門市人員修養太好」、「老番顛很多」、「來亂欸你尼桑」、「誰家的長輩阿可不可以帶回去呀在那下系下敬」、「依老賣老的很多」、「其實不是修養太好,是如果工單下來很難處理」。

相關影音

  • 新北市泰山區一名長者今(13)天到當地遠傳電信申辦行動電話業務,沒抽號碼牌強行插隊,還不斷在門市人員提供費率方案後出言辱罵。(圖擷取自爆料公社)

    新北市泰山區一名長者今(13)天到當地遠傳電信申辦行動電話業務,沒抽號碼牌強行插隊,還不斷在門市人員提供費率方案後出言辱罵。(圖擷取自爆料公社)

  • 民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中可以看見,身穿格子襯衫的年長者坐在遠傳電信門市櫃檯。(圖擷取自爆料公社)

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中可以看見,身穿格子襯衫的年長者坐在遠傳電信門市櫃檯。(圖擷取自爆料公社)

  • 網友們看到年長者的離譜行徑後,紛紛憤慨留言,「就算有足夠證據可以控告,也一定被公司摸頭河蟹息事寧人」、「來遠傳買台灣之星?看來老花的很嚴重喔」。(圖擷取自爆料公社)

    網友們看到年長者的離譜行徑後,紛紛憤慨留言,「就算有足夠證據可以控告,也一定被公司摸頭河蟹息事寧人」、「來遠傳買台灣之星?看來老花的很嚴重喔」。(圖擷取自爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法