為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    撞臉「結衣老婆」 她這樣回應讓網友讚翻!

    龍夢柔與新垣結衣神韻相似。(圖翻攝龍夢柔自微博)

    龍夢柔與新垣結衣神韻相似。(圖翻攝龍夢柔自微博)

    2018/01/12 16:02

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名22歲的女大生龍夢柔,因長相神似日本女星新垣結衣爆紅,網友更直嘆「老婆又多一個」,隨著人氣高漲,龍夢柔也接到許多星探「挖角」進演藝圈,但她卻表示嚮往自由生活,沒有明星夢,拒絕星探和經紀公司的邀約。

    龍夢柔解釋,自己只是個平凡的大四生,雖有參加過歌唱比賽,爆紅後,出色的外型和療癒歌聲受到討論,但自認已過了明星夢的年紀,且自己「終究不是新垣結衣」,所以拒絕這些工作邀約。

    龍夢柔在微博上發文,提到最近「不知道走了什麼狗屎運」,很多公司想簽下她,但她自認不是一個「美到爆」的人,雖偶爾兼職模特兒,演藝圈的通宵工作和對未來的不確定感,讓她興趣缺缺。

    龍夢柔認為,自己只是個普通的大四生,夢想旅行拍照的平凡生活,對於賺錢沒太大興趣,能讓母親不辛苦就好了。許多網友青睞龍夢柔充滿自信的言論,欣賞她的生活態度,大方做自己的表現獲得好感。

    龍夢柔與新垣結衣神韻相似。(圖翻攝自龍夢柔微博)

    龍夢柔與新垣結衣神韻相似。(圖翻攝自龍夢柔微博)

    新垣結衣廣受歡迎,被網友稱為「國民老婆」(圖翻攝自推特)

    新垣結衣廣受歡迎,被網友稱為「國民老婆」(圖翻攝自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。