為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藝人帶頭捐物資 助陣桃園市「安家實物銀行」

    台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民捐贈物資給安家實物銀行,希望帶動更多人共襄盛舉。(中華基督教救助協會提供)

    台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民捐贈物資給安家實物銀行,希望帶動更多人共襄盛舉。(中華基督教救助協會提供)

    2017-10-01 16:00:33

    〔記者陳昀/桃園報導〕桃園市政府社會局去年起推動「安家實物銀行」,由中華基督教救助協會協助營運,定期發放物資給弱勢家庭,今天藝人宋逸民代表「台灣藝起發光促進協會」到桃園捐贈物資,希望在中秋節前夕拋磚引玉,帶動更多人一同行善。

    「台灣藝起發光促進協會」理事長、藝人宋逸民說,他和太太陳維齡及協會秘書長洪敬堯、邱曉楓夫婦,9月18日曾前往「桃園利河伯1919服務中心」擔任志工,深感實務銀行重要性,希望透過藝人的公眾影響力,呼籲更多民眾一起關懷弱勢家庭,用實際服務傳達愛心。

    他說,協會是由一群基督徒藝人組成,希望能用藝人的正面影響力,為台灣需要愛的角落帶來更多光與熱,至少有50位藝人參與志工行列,希望拋磚引玉,帶動更多民眾關心。

    桃園市社會局長古梓龍表示,安心實務是媒合物資捐贈的平台,能將各界愛心物資分送給需要的弱勢家庭,感謝「台灣藝起發光促進協會」來助陣,希望更多人投入行善行列,將桃園市打造成為和諧安樂的幸福城市,安家實物銀行洽詢專線:(03)335-0628。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。