為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    行銷故鄉 施振榮發起「鹿港映象」交響詩創作計畫

    「鹿港映象」交響詩音樂影片正式上線。(智榮基金會提供)

    「鹿港映象」交響詩音樂影片正式上線。(智榮基金會提供)

    2017/08/26 16:45

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕鹿港出身的宏碁集團創辦人施振榮,為了行銷家鄉,打出鹿港品牌,發起「鹿港映象」交響詩創作計畫,今天音樂影片正式上線分享,施振榮全力推銷。

    施振榮不只出身鹿港,更是心繫鹿港,貴為品牌創辦人,返回家鄉全無架子,鹿港人更是以施振榮為榮,施振榮多年來都在思索如何行銷鹿港,先是在2007年捐贈鹿港鎮新識別標誌系統(CI)給鹿港鎮公所,相隔10年後,則是為家鄉量身打造文化交響曲「鹿港映象」,讓傳頌鹿港不只是有文字,更有樂章相伴。

    施振榮委請2屆金曲獎創作獎得主的音樂人李哲藝創作樂曲,今天正式把「鹿港映象」音樂影片上線,同步在YouTube及FB上對外分享,更委請鹿港鎮長黃振彥今天在他個人的FB及粉絲專業上對外分享,施振榮更是在剛設立的「鹿港映象交響詩」粉絲專頁,及施振榮Stan哥的粉絲專頁上分享。

    相關連結請見「鹿港映象」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。