為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北市立聯合醫院送禮物 3500名長者可免費健檢

新北市立聯合醫院提供設籍在新北市內、年滿65歲以上的長者們;或年滿55歲以上的原住民免費接受健康檢查,共計3500個名額。(記者李雅雯攝)

新北市立聯合醫院提供設籍在新北市內、年滿65歲以上的長者們;或年滿55歲以上的原住民免費接受健康檢查,共計3500個名額。(記者李雅雯攝)

2017/06/15 16:41

〔記者李雅雯/新北報導〕新北市立聯合醫院大放送,提供設籍在新北市內、年滿65歲以上的長者們;或年滿55歲以上的原住民免費接受健康檢查的機會,共計3500個員額,現已可向院方預約安排健檢時間。

新北市立聯合醫院院長項正川表示,本次提供長者健康檢查的內容包括:營養評估、憂鬱指數評估、肌耐力篩檢、介入訓練指導(前測/後測)、尿液檢查(尿蛋白)、定量免疫法糞便潛血檢查(iFOBT)、血液檢查(包含血糖、總膽固醇、三酸甘油酯、高密度脂蛋白膽固醇、低密度脂蛋白膽固醇、肝功能、腎功能檢測)等項目;為了達到「及早發現、及早治療」的目的,也有四癌(子宮頸癌、大腸癌、乳癌、口腔癌)免費篩檢方案。

符合資格者即日起可持身分證、健保卡到新北市立聯合醫院三重院區或板橋院區體檢櫃台登記。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。