為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超噁!中國山寨啤酒廠 女工徒手裝酒嚇傻網友

    山寨百威啤酒製造過程曝光,畫面相當噁心。(圖擷自臉書)

    山寨百威啤酒製造過程曝光,畫面相當噁心。(圖擷自臉書)

    2017/05/30 20:03

    〔即時新聞/綜合報導〕超噁!中國一家山寨啤酒廠影片最近曝光,該工廠竟用回收啤酒罐再造啤酒,且女工直接用手放入箱子內撈酒,畫面極為噁心,許多網友直呼「真的會吐」。

    臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團2.0」貼出「山寨百威啤酒」的製造過程,工廠將啤酒空罐丟進裝滿酒的塑膠箱中,女工則徒手伸到酒裡撈酒,裝滿後才送到機器封口,畫面顯示啤酒罐為知名品牌「百威啤酒」。

    不少網友表示「這喝下去才是真的會喝到吐吧!」、「看到我都要吐了,根本在洗罐子。」也有人恍然大悟說,「難怪有的啤酒氣比較少是這樣?」

    台灣百威昨天也發出聲明,最近傳出地下工廠製造疑似百威假酒影片,百威保留追究法律責任的權利,並表示百威一直將消費者安全和產品品質放在最優先位置,願意積極配合有關單位嚴肅查處,規範市場操作。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關影片請見:

    台灣百威啤酒發聲明,將保留追究法律責任的權利。(圖擷自臉書)

    台灣百威啤酒發聲明,將保留追究法律責任的權利。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。