超噁!中國山寨啤酒廠 女工徒手裝酒嚇傻網友
列印


山寨百威啤酒製造過程曝光,畫面相當噁心。(圖擷自臉書)

山寨百威啤酒製造過程曝光,畫面相當噁心。(圖擷自臉書)

2017-05-30 20:03

〔即時新聞/綜合報導〕超噁!中國一家山寨啤酒廠影片最近曝光,該工廠竟用回收啤酒罐再造啤酒,且女工直接用手放入箱子內撈酒,畫面極為噁心,許多網友直呼「真的會吐」。

臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團2.0」貼出「山寨百威啤酒」的製造過程,工廠將啤酒空罐丟進裝滿酒的塑膠箱中,女工則徒手伸到酒裡撈酒,裝滿後才送到機器封口,畫面顯示啤酒罐為知名品牌「百威啤酒」。

不少網友表示「這喝下去才是真的會喝到吐吧!」、「看到我都要吐了,根本在洗罐子。」也有人恍然大悟說,「難怪有的啤酒氣比較少是這樣?」

台灣百威昨天也發出聲明,最近傳出地下工廠製造疑似百威假酒影片,百威保留追究法律責任的權利,並表示百威一直將消費者安全和產品品質放在最優先位置,願意積極配合有關單位嚴肅查處,規範市場操作。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影片請見:

  • 台灣百威啤酒發聲明,將保留追究法律責任的權利。(圖擷自臉書)

    台灣百威啤酒發聲明,將保留追究法律責任的權利。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法