為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

透天厝270萬甜甜價!彰化屋主1年內自砍100萬拋售原因曝

屋主臉書自賣凶宅,希望270萬元成交。(翻攝自「我是凶宅」臉書)

屋主臉書自賣凶宅,希望270萬元成交。(翻攝自「我是凶宅」臉書)

2024/05/08 21:40

首次上稿 14:47
更新時間 21:40

〔記者顏宏駿/彰化報導〕房價高漲,民眾購屋壓力越來越重,彰化縣大村鄉卻有一棟3樓透天厝從370萬元降到270萬,才1年時間,屋主自砍100萬元!原來它是凶宅,屋主去年委託仲介求售,開出370萬元價格,結果乏人問津,最近屋主自售,用270萬元「甜甜價」求脫手,引發網友熱議,有人說,「很凶喔」、「這才是最接地氣的青年成家方案」、也有人問「可不可以試睡7天再決定 」。

屋主說,這棟位於大村鄉加錫村,屋齡28年的3樓透天厝,屋內總建坪數41.96坪,主建37坪,土地33坪,2廳4房4衛2陽台,售價250萬元。該地距離台76線埔心交流道不到5分鐘車程,附近同款型近30年的透天宅約要6百至8百萬元。

屋主坦言,小時候母親在家輕生,家人搬離至今已閒置15年,因為多年未住,屋況不佳,再拖下去不辦法,家人都希望出售。

事實上,屋主去年9月就透過仲介求售,開出370萬元,大家都以為「有夠佛心了!」沒想到至今「沒人上鉤」,本月5日屋主親自求售,自砍100萬元,來到270萬元的「甜甜價」,他把貼文PO在臉書「大村人」社群,再度引發熱議。

網友熱議,「270萬可以成家」、「阿母,我終於可以買房了」、「總算有正常點的凶宅價格了」、「這是我進入此社團以來,最不凶的價格」、「佛心出售,這才是真正有誠意想出售的屋主」、「凶宅價格不凶」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

大村鄉凶宅的內部情況。(翻攝自「我是凶宅」臉書)

大村鄉凶宅的內部情況。(翻攝自「我是凶宅」臉書)

大村鄉凶宅內部。(翻攝自「我是凶宅」臉書)

大村鄉凶宅內部。(翻攝自「我是凶宅」臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。