為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    機場捷運大年初六試營運 蔡英文明天先體驗

    機場捷運大年初六試營運,蔡英文明天先體驗。(記者李容萍攝)

    機場捷運大年初六試營運,蔡英文明天先體驗。(記者李容萍攝)

    2017/01/30 20:53

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園機場捷運敲定2月2日大年初六啟動一個月的試營運,並於3月2日正式通車,蔡英文總統明天上午9點將由交通部長賀陳旦、桃園市長鄭文燦等人陪同視察搭乘,親自從機場捷運台北站搭至機場捷運高鐵桃園站並致詞。

    蔡英文明天將親自視導桃園機場捷運,除了在機場捷運台北站聽取導覽、視察預辦登機區,也將搭乘機場捷運至機場捷運高鐵桃園站。

    接著,蔡英文於上午11點將前往中壢仁海宮(又稱新街廟)致贈匾額,並發放過年紅包;仁海宮副董事長王介禧表示,仁海宮主祀天上聖母,獲得蔡總統贈匾題字為「霖雨濟度」,涵義為恩澤如霖雨般浩大,普度眾生,與仁海宮媽祖教義相當速配。

    蔡英文總統致贈中壢仁海宮的匾額,今天搶先亮相。(記者李容萍攝)

    蔡英文總統致贈中壢仁海宮的匾額,今天搶先亮相。(記者李容萍攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。