為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狠心車主撞後不理 哈士奇倒地痛苦哀嚎

    哈士奇慘遭汽車輾過後,不斷痛苦呻吟,令人看了相當心痛!(擷取自嘉義市動物守護協會臉書)

    哈士奇慘遭汽車輾過後,不斷痛苦呻吟,令人看了相當心痛!(擷取自嘉義市動物守護協會臉書)

    2016/12/22 20:40

    〔即時新聞/綜合報導〕嘉義市昨日發生一起「動物」車禍,一隻哈士奇慘遭汽車輾過,嘉義市動物守護協會(apacc)接獲通知後趕往救援,狗狗因受重傷而不斷痛苦的哀嚎,令人看了相當心痛,緊急送醫後仍回天乏術,已在今天下午離世。動保團體呼籲,希望肇事者能主動出面。

    嘉義市動物守護協會在臉書發文表示,經緊急追查後,監視器顯示狗狗在被車輾過後,車主雖然有將車停下,但卻沒有下車而是直接開走,顯然車主是知情的,協會目前已向警方報案,但由於「肇事逃逸」的對象認定並不包含動物,所以警方只能以交通事故、故意虐待動物受理此案。

    雖然已將狗狗送醫急救,但由於傷勢嚴重,仍逃不了死神的魔掌,已在今天下午5點時於動物醫院離世。協會表示,由於狗狗相當乾淨,體重還重達35公斤,應該不是流浪狗,希望飼主能趕快出現,並且呼籲肇事車主能趕緊出面自首。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。