為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子撞人逃逸 慌亂繞市區遭警眼尖識破

    男子撞人逃逸,慌亂車繞市區,警眼尖識破。(記者蔡政珉翻攝)

    男子撞人逃逸,慌亂車繞市區,警眼尖識破。(記者蔡政珉翻攝)

    2016/12/16 16:24

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕法網恢恢疏而不漏!苗栗縣30歲張姓男子,開車在苑裡鎮慈和宮前撞到一名機車騎士,導致騎士受傷,張男眼見肇事竟然加速逃逸到通霄市區,因心神慌亂在市區繞了幾圈後下車站在路邊,正巧有輪休員警看到,發現張男車輛有擦撞痕跡,且神色有異,拍下照片通知派出所,發現張男就是肇事逃逸犯人,逮個正著,訊後依肇事逃逸移送。

    警方調查,張男有毒品前科,是轄區治安人口,當時輪休的員警正好也在通霄市區附近訪查治安顧慮人口,恰好見到張男開著車不停地繞了市區數圈,之後將車輛停在通霄國中附近,下車後不停四處張望,神色相當慌張。

    該名員警依從警多年的經驗判斷,直覺事情不單純,仔細觀察後發現張男車輛還有擦撞痕跡,研判可能是肇事逃逸後不知所措,該名員警馬上拍下張男車輛與張男照片,通報派出所值班同事。

    派出所一查之下,發現張男就是半小時前肇事逃逸的駕駛,立刻前往攔下張男,張男見警方到場,只好供認不諱。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。