為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長榮Hello Kitty機趣味服務 獲美評選卓越大獎

    長榮航空繽紛夢幻的Hello Kitty彩繪機榮獲美國專業旅遊雜誌2016年度卓越原創服務大獎。(資料照,記者朱沛雄攝)

    長榮航空繽紛夢幻的Hello Kitty彩繪機榮獲美國專業旅遊雜誌2016年度卓越原創服務大獎。(資料照,記者朱沛雄攝)

    2016/05/22 17:58

    〔記者甘芝萁/台北報導〕長榮航空繽紛夢幻的Hello Kitty彩繪機是不少民眾出國時期待搭乘的飛機,美國專業旅遊雜誌Global Traveler於日前公布2016年休閒生活品味獎(Leisure Lifestyle Award)得獎名單,長榮航空繽紛夢幻的Hello Kitty彩繪機榮獲2016年度卓越原創服務(Outstanding Customized Service)大獎。

    Global Traveler雜誌自2012年開始舉辦休閒生活品味大獎,表彰旅遊業界獨具巧思的創新服務,由該雜誌資深編輯群對相關產業進行評比,每年僅選出一位得主。今年長榮航空以Hello Kitty彩繪機的機身彩繪、機艙環境、服務用品及機上餐點等創新巧思,在眾多的競爭者中脫穎而出,奪下這項殊榮。

    彩繪機不稀奇,但2005年長榮航空跳出傳統框架,推出業界獨創的Hello Kitty彩繪機,目前共有7架不同主題的Kitty機飛航至東京、大阪、福岡、首爾、上海、新加坡、峇里島、休士頓、關島及巴黎等航線。除了機身彩繪外,機上各服務用品皆採用Hello Kitty為主題設計,並依季節更換,卡哇伊的氛圍帶給旅客歡樂的搭機體驗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。