護家盟快看!王丹:楊大正包容的態度才是真愛
列印


鄭宜農昨晚發出的宣言,讓外界震驚,但不少人也給予祝福。(圖擷取自鄭宜農臉書)

鄭宜農昨晚發出的宣言,讓外界震驚,但不少人也給予祝福。(圖擷取自鄭宜農臉書)

2016-01-04 11:46

〔即時新聞/綜合報導〕樂團「猛虎巧克力」主唱鄭宜農昨晚在臉書發出出櫃震撼彈,滅火器樂團主唱、老公楊大正隨後於臉書力挺,兩人之間的情誼更讓外界動容;中國民運人士王丹則盼護家盟能好好看這新聞,才會知道自己的猥瑣和狹隘,而大正也讓我們看到什麼才是真正的包容。

鄭宜農昨晚發出的宣言,讓外界震驚,但不少人也給予祝福;王丹在臉書說,2016年一開始,就看到這樣感人的新聞,新的一年,是一個溫暖的開始。

王丹說,大正的態度讓我們看到什麼是真正的包容,什麼是真正的愛。「愛,不一定是非要用婚姻這樣的方式去定義,愛,就是讓對方做真正的自己」。

王丹除了祝福楊大正、鄭宜農,他也盼護家盟能好好看這則新聞,「對比一下,你們才會知道自己是多麼猥瑣和狹隘。」

  • 王丹也祝福鄭楊兩人。(圖擷取自王丹臉書)

    王丹也祝福鄭楊兩人。(圖擷取自王丹臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法