為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夜市刷卡是他政見!宅神:無限期支持勝文選總統

    戴季全今天前往寧夏夜市,體驗悠遊卡付費功能。(資料照,記者廖振輝攝)

    戴季全今天前往寧夏夜市,體驗悠遊卡付費功能。(資料照,記者廖振輝攝)

    2015/05/19 17:20

    〔即時新聞/綜合報導〕悠遊卡公司董事長戴季全今天前往寧夏夜市,體驗悠遊卡付費功能,並宣布寧夏夜市從今起能使用悠遊卡付款;宅神朱學恆在臉書上喊話,這原本是候選人連勝文的政見,這樣對他公平嗎?還要他出來選總統。

    戴季全今天表示,寧夏夜市、晴光商圈等40間攤商,今起可以用悠遊卡付款,但事實上該政見是由連先提出,有媒體質疑有「拷貝」之虞,戴則回應,「同一款蚵仔煎,不同的人煎出來也不一樣」。

    朱學恆稍早在臉書上說,「結果找了一個領薪水比勝文多也一樣酬庸自己人的悠遊卡董事長來實踐勝文的政見,這樣對勝文公平嗎?」朱更表達自己的立場,「無限期支持勝文出來選總統!」

    朱學恆在臉書上喊話,這原本是候選人連勝文的政見,這樣對他公平嗎?(圖擷取自朱學恆臉書)

    朱學恆在臉書上喊話,這原本是候選人連勝文的政見,這樣對他公平嗎?(圖擷取自朱學恆臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。