為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范家叩應媒體 「全家快崩潰」

2013/07/18 06:00

〔記者羅添斌、唐在馨/綜合報導〕陸軍下士洪仲丘枉死案越演越烈,備受各界質疑的五四二旅士官長范佐憲成為千夫所指的焦點。范的父母及弟弟昨天分別叩應到不同電子媒體,指稱范佐憲未在軍中兼差,洪案發生後,范佐憲不斷遭到各種指控,「我們全家都快崩潰了!」

自稱范佐憲的弟弟和媽媽,昨天下午主動叩應到電子媒體,並與主持人、參加節目的名嘴對話,自稱為范佐憲父親的男子也接受另一家電子媒體電話訪問,三人都駁斥范佐憲有軍中兼差的說法。

自稱范佐憲父親人士表示,范佐憲不可能兼差,有時他錢不夠用,當老爸的還會幫忙資助。

民進黨立委蔡其昌引據爆料質疑,指范佐憲月薪四萬多,卻可以開名車、玩重機,這是因為范「兼營軍中副業」。自稱范佐憲弟弟人士昨天叩應電視談話節目時說,范佐憲開的百萬賓士名車、重型機車都是他出錢買的,也登記在他名下,「大家可以到監理處去查,親弟弟借車子給哥哥合理吧?」

稍後一位自稱是范佐憲母親的女士,也打電話進節目哭訴,該節目轉述她情緒激動落淚,表示很擔心兒子的安危。名嘴還安慰范母表示:「我堅決捍衛他的生命權!軍方敢整他,可以跟我們說,我一定幫他!」

范買飲料監視器畫面曝光

洪仲丘家屬質疑范佐憲在六月廿七日買飲料賄賂體檢單位,讓洪仲丘的體檢報告半天就出爐,向「CoCo都可茶飲」調閱新竹中正門市六月廿七日上士范佐憲購買飲品的監視器畫面。畫面昨晚出爐,清楚顯示六月廿七日上午十一時十九分,范佐憲到新竹中正門市,買了十二杯飲料。

對於體檢結果迅速出爐一事,陸軍司令部政戰主任曾有福中將昨晚在記者會表示,行政調查確認有士官到醫院協調儘快拿到體檢結果,但飲料收買這段交由軍檢釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

焦點今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。