為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭南榕女問侯友宜:怎麼看鄭南榕事件

鄭南榕女兒鄭竹梅為民進黨新北市長候選人蘇貞昌站台,首度問侯友宜「怎麼看當年的鄭南榕事件」?(蘇貞昌競選辦公室提供)

鄭南榕女兒鄭竹梅為民進黨新北市長候選人蘇貞昌站台,首度問侯友宜「怎麼看當年的鄭南榕事件」?(蘇貞昌競選辦公室提供)

2018-11-22 06:00:00

〔記者翁聿煌/新北報導〕1989年,鄭南榕為了追求台灣獨立和言論自由而自焚犧牲,留下「國民黨不能逮捕到我,只能夠抓到我的屍體。」名言,當年才9歲的鄭南榕女兒鄭竹梅昨晚首度為民進黨新北市長候選人蘇貞昌站台;鄭竹梅質問國民黨新北市長候選人侯友宜,「選民有權利知道侯友宜怎麼看待過去歷史,才能知道我們有怎麼樣的未來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

焦點今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。