為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2:0勝英 比利時季軍

世界盃足球賽季軍戰,下半場E.阿扎爾(左)單刀勁射入網,最終比利時2:0勝英格蘭。(美聯社)

世界盃足球賽季軍戰,下半場E.阿扎爾(左)單刀勁射入網,最終比利時2:0勝英格蘭。(美聯社)

2018-07-15 06:00:00

〔記者梁偉銘/綜合報導〕世界盃足球賽「英超內戰」,比利時閃電進球!開賽不過短短4分鐘,就由後衛莫尼爾禁區接應鏟射破門,快速反擊的「歐洲紅魔鬼」先馳得點,也造成「三獅軍團」英格蘭沉重壓力,一路苦追未果,下半場又讓E.阿扎爾單刀勁射入網,最終比國2:0勝出,首度拿到季軍,也改寫1986年隊史最佳紀錄;至於英格蘭屈居第4,僅追平1990年戰績。

今晚深夜11點,就要看法國對克羅埃西亞爭奪大力神盃的壓軸「法克大戰」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。