為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《小檔案》強尼.凱克 入圍3項金馬獎

    《強尼‧凱克》原定檔4月13日在中國上映,海報也已曝光,現傳出電影「因故暫緩上映」。(翻攝微博)

    《強尼‧凱克》原定檔4月13日在中國上映,海報也已曝光,現傳出電影「因故暫緩上映」。(翻攝微博)

    2018/03/29 06:00

    國片《強尼.凱克》由侯孝賢監製、黃熙執導,去年金馬獎入圍最佳新導演、最佳原創電影音樂等3項大獎,最後由女主角瑞瑪席丹拿下「最佳新演員」獎,已於去年12月在台上映,全台票房75萬元。

    電影描述看似平常的台北日常,述說城市裡每個人人生的高低起伏與狀態,並以台北3個孤獨的靈魂,呈現年輕創作者眼中的當代脈動與失落。侯孝賢曾大讚電影拍出台北真正的模樣,更給予「繼導演楊德昌《青梅竹馬》之後,難得把台北拍得這麼好」的評價。

    (文:記者許世穎)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。