2018最夯燒肉丼排行出爐 這5大原因征服饕客
列印


有著「地表最強燒肉丼」稱號的開丼,在這次網路聲浪排行調查中勇奪第一。(圖片來源:開丼)

有著「地表最強燒肉丼」稱號的開丼,在這次網路聲浪排行調查中勇奪第一。(圖片來源:開丼)

2018-07-17 14:44

〔即時新聞/綜合報導〕嗜肉如命的肉食主義者照過來,時事網路數據分析網站《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO網路大數據引擎》進行調查,以網路聲量的角度為全台燒肉丼店家加以排行,並分析網友們嗜吃燒肉丼的5大理由。

根據《DailyView網路溫度計》公布的調查結果,這份報告針對2017年7月9日到2018年7月8日中的網路評論加以分析,得出聲浪排行榜前五名的燒肉丼店家分別為:1、開丼;2、燒丼株式會社;3、牛角次男坊;4、牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼;5、人之初燒肉丼飯。

愛吃燒肉丼理由 「吃肉療癒身心靈」

《DailyView網路溫度計》根據網路聲量大數據分析指出,網友們熱愛吃燒肉丼的前五大理由分別為:1、吃肉療癒身心靈;2、湯跟飯無限吃到飽;3、光看肉堆高高就滿足;4、聚餐或一人享用都OK,5、便宜好吃又不用自己動手。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法