為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「賴桑濱哥顧台灣」 復古風看板有趣

賴清德、鍾佳濱Q版的看板更容易吸睛。(鍾佳濱服務處提供)

賴清德、鍾佳濱Q版的看板更容易吸睛。(鍾佳濱服務處提供)

2023/11/21 05:30

〔記者葉永騫/屏東報導〕民進黨立委參選人鍾佳濱推出「賴桑濱哥顧台灣」看板走復古風,將總統參選人賴清德與自己的頭像以Q版的方式呈現,由於別出心裁,成功吸引民眾目光,賴清德看了也覺得很有趣。

鍾佳濱的「沖咖啡bar」青年總部匯集巧思,結合漫畫風格的「屏東小啡俠」創意看板走復古風,背面呈現早期電影手繪看板。

看板將賴清德、鍾佳濱共騎腳踏車,以「賴桑濱哥顧台灣」為題,並有「新春第一砲!一月十三日隆重登場全台各大院線同步上映」、「民主進步黨出品必屬佳作 請勿錯過」等字樣,讓人看了會心一笑,心起思古情懷。

鍾佳濱指出,「賴桑濱哥顧台灣」的創意來自台灣早期電影,青年總部以向老電影致敬為題,在網路徵答,讓年輕人對台灣的影視業發展演進有更深入的了解,進而珍惜愛護台灣的產業文化。

2024立委選舉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
屏東縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。