「選余天較實在」 蘇貞昌:有些立委沒替台灣說過半句話


2019-03-15 20:53

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市第3選區立委補選,民進黨候選人余天今晚在三重市前街舉行造勢大會,行政院長蘇貞昌到場站台,他說,一樣都領納稅人錢,有些人沒替台灣說過半句話,包括和平協議、九二共識,全替中國說話,還是選余天比較實在。

新北市第3選區立委補選倒數1天,余天選前之夜造勢大會現場目前已湧入超過2萬人,蘇貞昌上台助講時說,比起對手要選舉才遷戶口,連有沒有投票權都不知道,還是選給余天比較實在。

蘇貞昌說,一樣都是領台灣人納稅錢當薪水的,有些立委沒為台灣說過半句話,全替中國說話,「長敵人威風、減自己志氣」,竟然還提出和平協議、九二共識等,希望三重能讓余天當選,讓我們多一隻手、多一個人,這樣才是幫台灣!

  • 蘇貞昌今出席余天造勢大會時說,希望三重能讓余天當選,讓我們多一隻手、多一個人,這樣才是幫台灣。(記者周湘芸攝)

    蘇貞昌今出席余天造勢大會時說,希望三重能讓余天當選,讓我們多一隻手、多一個人,這樣才是幫台灣。(記者周湘芸攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/