為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飆車族避風頭? 南投熱點凌晨攔查無斬獲

2023/11/12 05:30

〔記者劉濱銓/南投報導〕南投國姓日前凌晨聚集逾百輛機車競速,甚至拒檢跑給警察追,南投警方為打擊飆車族囂張氣焰,昨凌晨在縣道一三九線,以及南投、名間交流道口布設重兵攔查,惟飆車族可能在拒檢事件過後為避風頭,昨擴大臨檢並未查獲違規,警方強調,今年截至本月已取締二三○六件交通違規,近期仍會加強取締,民眾切勿以身試法。

南投警分局說,日前飆車族透過網路號召車聚,惟車輛喇叭、引擎噪音嚴重擾民,甚至還跑給警察追,為此昨凌晨便在轄區縣道一三九線、省道台三線,以及南投、名間交流道口擴大臨檢,約派出四、五十名警力,在各跑山與競速熱點攔查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

南投縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。