為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄阿北公園聚賭 家長怨:兒童遊戲天堂淪賭博樂園?

警方獲報有民眾在公園聚賭,經搜證後前往查緝並依法送辦。(民眾提供)

警方獲報有民眾在公園聚賭,經搜證後前往查緝並依法送辦。(民眾提供)

2023/10/03 10:06

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市苓雅區文昌路一處社區公園,近日被附近居民發現有一群「阿北」佔據聚賭,讓家長不敢帶小孩去公園遊戲區玩,抱怨公園原本應該是孩子的遊戲天堂卻淪為賭窟、長者的賭博樂園,警方今(3日)表示,獲報後已前往搜證並查緝,並依法送辦。

苓雅分局福德所指出,上月23日獲報文昌路某公園內有民眾聚賭,立即組成專案小組情蒐檢證,25日下午確認公園內有民眾3人以撲克牌玩大老二聚賭,立即執行查緝,現場查獲年約5、60歲的3名男子,並查扣賭資200多元、撲克牌賭具1副,全案依涉嫌賭博罪移送高雄地檢署偵辦。

警方表示,近日亦派員加強至該巡邏、查緝賭博,以維護轄區治安,目前未再發現有相關聚賭情事,也呼籲勿沉迷或從事賭博行為,以免觸法得不償失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
高雄市今日熱門

2024總統立委選舉

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。