中國人開車就是狂!BMW硬擠大卡車 搶快下場是賠20萬


一名駕駛在開車進收費站時,因為貪快而突然改變車道,結果發生擦撞,被夾在大卡車與收費站護欄間。(圖擷取自梨視頻)

2018-10-11 23:18

〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江雲和一名駕駛開著他的BMW進收費站時,為了搶快,突然變換車道,結果慘被後方大卡車擦撞,不但得花3萬元人民幣(約台幣14萬)的修車費,還得賠償收費站設備與護欄損壞維修費用,共損失約台幣20萬元,讓他懊悔不已。

根據《梨視頻》報導,8日晚間這名駕駛開車進收費站時,因為貪快而突然改變車道,結果被後方閃避不及的大卡車撞擦撞,讓駕駛被夾在大卡車與收費站護欄的中間。

中國民警指出,遭BMW駕駛撞到損毀的設備包括了信號接收器、信號輸送汽、3塊防撞護欄以及1根防護欄,總計約1萬4000元人民幣(約台幣6萬多元)。而修車廠工作人員也表示,BMW的前門與後門在撞擊下扭曲變形。

BMW車主事後解釋,本來就想切換到右側車道,只是因為前面有一輛大貨車而猶豫了,結果猶豫後又決定開到右側車道,才會造成事故,表示自己「相當懊悔」。

看影片請點

BMW變換車道遭撞影片

相關關鍵字: 中國 意外 車禍