為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    汽車失控撞民宅 毀天然氣管線釀氣爆5傷

    德州發生氣爆案,5人受傷。(圖擷自star-telegram)

    德州發生氣爆案,5人受傷。(圖擷自star-telegram)

    2018-04-09 23:13:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德克薩斯州週六(7日)下午一輛轎車失控衝進民宅,不巧撞壞天然氣管線導致大爆炸,導致5人受傷,經警方指出,肇事者所持的是無效駕照,已依照交通違規將其逮捕。

    綜合外媒報導,週六下午一點左右,40歲的駕駛卡斯特羅(Arnulfo Castro)開車時,在沃思堡(Fort Worth)東北部道路上失控,直直撞破一棟民宅正門,造成對方家中天然氣管線受損,隨即引發氣爆。

    當地鄰居聽見屋內驚慌失措的尖叫聲,便合力從後門將屋主一家人3人救出,女屋主傷勢嚴重,全身40%燒傷。此外另外2名員警也受到輕傷。

    據調查結果指出,肇事司機在此次事件中毫髮無傷,但因為他持有的是無效的駕照,且波及無辜民眾,已依現行法規將他逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。