泰國網紅狂拍掀褲照 麥當勞揚言提告


2018-05-17 22:23

〔即時新聞/綜合報導〕泰國媒體消息指出,有名少女網紅在許多公開場合拍照時故意抬腿或掀裙露出內褲,近日大批照片上網流傳,引發網友批評「低俗」、「色情」。泰國麥當勞指出,由於少女也曾在一家分店內到處拍露褲照,考慮要採取法律行動。

據《新泰日報》報導,某泰國臉書近日流出,一名泰國網紅少女在公開場合把裙子掀開露出內褲拍照的畫面,這些照片不僅姿勢不雅,有時還有陌生人在旁邊,雖然有些網友猜測可能是藝術行為、網紅照,但也認為即時是藝術行為也有其界限,該名少女的做法只讓人感覺到「低俗」且「色情」。

報導指出,這名少女曾在不同地方做過類似的事情,同樣被用來取景的包含咖啡店及某家麥當勞餐廳,泰國麥當勞表明官方立場,強調對這名女網紅的行為毫不知情,也強調並未提供場地,並指將在蒐集證據後,考慮採取法律行動。泰國麥當勞還透露,在調查後發現,這些露褲照是去年拍攝的,只是近期才突然曝光。