為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「要穿很多條內褲才上學」 女童慘遭華裔男狼師撫摸下體

    男老師趁教室只有2個人時,把手伸進女童的裙子裡,撫摸她的下體。(情境照)

    男老師趁教室只有2個人時,把手伸進女童的裙子裡,撫摸她的下體。(情境照)

    2018/04/25 18:12

    〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞石山一間華人小學,驚傳40多歲的華裔男老師猥褻1年級女學生下體事件!

    根據馬來西亞《中國報》報導,這名女童日前拒絕上學,母親詢問緣由她也沉默不語,後來她向媽媽表示「要穿很多條內褲」,才肯去上學;母親見情況不對,不斷追問女童,她才肯說出原委。

    原來是女童在學校遭男老師多次性騷擾,根據女童的說詞,男老師時常趁教室只有2個人之際,把手伸進她的裙子裡,撫摸她的下體,事後還威脅女童不能將此事說出去。

    女童母親得知此事後,憤而報警處理,目前該名男教師已遭警方逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。