為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獸父反嗆怎不告?女兒崩潰痛哭:因為我愛你

    高雄一名少女因對父親充滿感激選擇隱忍父親侵犯,父親卻一再對她猥褻,最後終於忍無可忍控告父親。(示意圖)

    高雄一名少女因對父親充滿感激選擇隱忍父親侵犯,父親卻一再對她猥褻,最後終於忍無可忍控告父親。(示意圖)

    2018/04/30 11:20

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄一名少女的生母在少女小四時改嫁,少女與有竊盜前科的父親、哥哥相依為命,父親從事資源回收維生,少女與哥哥半工半讀分擔家計,雖然生活困苦,但一家也算和樂,但在某天一切都變了,父親見女兒漸漸長大,竟然開始對少女猥褻,讓少女內心痛苦不已。

    據《蘋果》報導,數年前少女15歲就讀高一時,某天因住處沒水沒電,少女和父親一同到旅館住,晚上少女半夢半醒間突然覺得有人在觸摸她的下體,張開眼睛發現竟然是父親用生殖器頂著她的下體,嚇得放聲尖叫連忙把父親推開,少女事後非常驚恐,但又怕提告會讓父親深陷囹圄,每當想起小時候父母對她的疼愛,就覺得應該孝順父親,她把父親當成她的精神支柱,掙扎下還是選擇隱忍原諒父親,但父親卻故態復萌,甚至回「又不是第一次」,少女心中的精神支柱徹底崩塌,在18歲那年忍無可忍終於崩潰大哭到警局報案。

    「因為這18年來一直很感謝你、很愛你!」少女為了父親不斷隱忍,但對父親的愛終究被屢次被侵犯擊垮了,少女終於提告,到了法庭父親卻嗆,被弄那麼多次為什麼還回家,也不告他?少女聽到當場情緒失控狂哭表示,她是因為不想破壞跟父親的關係,「那是隱忍、不是默認」,父親否認犯行,反控少女是因想交男友、不服管教才惡意誣告,少女氣得表示,到此為止,以後不用再見面!法官依對未成年人乘機猥褻等3罪判合併執行5年,全案可上訴。

    自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服,務將可盡快救援在生命危機中的兒童。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。