地鐵進站!少女昏厥落軌 卡間隙逃死劫


2018-01-13 14:15

〔即時新聞/綜合報導〕一名22歲的女大生布可(Rikke Bukh),昨(12)日在紐約布魯克林的地鐵貝德福大橋站(Bedford Avenue),突然昏厥落軌,當時有一地鐵剛好進站,布可就這樣卡在列車和月台間隙,所幸救難人員將她安全救出。

據《紐約時報》報導,12日早上約11點,正在月台等地鐵的布可,因不明原因突然昏厥,意外跌落軌道,碰巧有一輛地鐵剛好駛進站內,布可卡列車和月台間隙動彈不得,險象環生。

在案發現場候車的乘客表示,布可意外落軌後,一輛地鐵就這樣進站,原以為要目睹悲劇發生,嚇得眾人驚慌失措,所幸救難人員抵達後20分鐘,成功將布可救出。救難人員不斷與布可對話,確認她的生命跡象,並將她送醫急救,在場乘客皆鬆了一口氣,至於為何布可會突然昏厥,有待送醫後詳細檢查原因。

  • 布可突然昏厥落軌,卡在列車和月台間隙,令在場乘客緊張。(圖翻攝自The New York Post)

    布可突然昏厥落軌,卡在列車和月台間隙,令在場乘客緊張。(圖翻攝自The New York Post)

  • 救難人員成功將布可救出。(圖翻攝自The New York Post)

    救難人員成功將布可救出。(圖翻攝自The New York Post)

相關關鍵字: 紐約地鐵 落軌