世界「最多毛女孩」找到真愛 剃毛後原來長這樣


「世界最多毛女孩」Sumatra Susuphan剃掉了因為罹患「狼人症候群」過度生長的毛髮。(圖片翻攝自YouTube)

2018-01-05 07:25

〔即時新聞/綜合報導〕被稱為「世界最多毛女孩」Sumatra Susuphan結婚了,也因此她剃掉了因為罹患「狼人症候群」過度生長的毛髮,露出真面目,興沖沖地迎接幸福人生。

綜合外媒報導,泰國17歲女子Sumatra Susuphan患有一種極其罕見的Ambras綜合症,該症狀會導致身體毛髮過度生長,因此又稱「狼人症候群」(Werewolf Syndrome)。Sumatra Susuphan於2010年曾獲《金氏世界紀錄》(Guinness World Record)認證為「世界最多毛女孩」(World's Hairiest Girl)。

現在的她開始剃除過多的毛髮,因為她找到了生命中的摯愛,並已結婚。Sumatra Susuphan一直以來帶給人開朗印象,她曾說自己沒有讓狼人症候群干擾到生活,她在學校裡人緣很好。

  • Sumatra Susuphan露出真面目,因為她結婚了。(圖片翻攝自fakt24)

    Sumatra Susuphan露出真面目,因為她結婚了。(圖片翻攝自fakt24)