為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的假的?美學者:川普祖先疑是狼人殺人魔

美國學術界發現,川普的祖先可能是16世紀的「狼人殺人魔」史登夫伊。(圖取自英國《週日快報》)

美國學術界發現,川普的祖先可能是16世紀的「狼人殺人魔」史登夫伊。(圖取自英國《週日快報》)

2017-11-01 19:57:56

〔即時新聞/綜合報導〕美國學術界驚人發現!川普的祖先可能是16世紀的「狼人殺人魔」史登夫伊(Peter Stumpf)。

綜合媒體報導,農民史登夫伊(Peter Stumpf)被稱為「貝德堡狼人」,遭指控以魔法謀殺至少13名兒童和2名孕婦,並且吃掉部分屍體。史登夫伊更與自己的女兒以及妹妹亂倫,還殺死自己的兒子、吃掉兒子的腦,最後在1589年遭處決。此案引起美國眾多學者關注,並成為西方「狼人傳說」最初藍本。

南加州拜歐拉大學人類學家皮圖(Kevin Pittle)日前重新檢視此案的文件發現,另一名與史登夫伊一起被處死的情婦卡塔琳娜川普(Katharina Trump),可能是美國總統川普的祖先。

皮圖表示,在「貝德堡狼人」故事發生的年代,卡塔琳娜川普與史登夫伊一同住在卡斯達德村,並因此有了一個叫漢斯川普(Hans Trump)的孩子,而美國總統川普可能是他的後代;但目前並沒有找到任何有關史登夫伊與川普姓氏的法律記錄,有可能在戰爭中遭到毀棄。

皮圖的團隊認為包括祖先記錄與社會語言因素在內的證據,意味著有可能從卡塔琳娜川普追朔到美國總統川普之間的世代關係,皮圖團隊正努力尋找相關證據當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。