「幾個男人在飛機上把女星玩到休克」郭文貴再爆料


波音787飛機奢華的飛機內裝照片。(圖取自推特)

2017-07-12 09:49

〔即時新聞/綜合報導〕流亡美國的中國富豪郭文貴,不斷爆料中國高官的貪污與性醜聞,日前他鎖定中紀委書記王岐山,頻頻爆料他的醜聞,更踢爆王岐山外甥姚慶所負責的海航集團,有種種情色與貪腐內幕,中國官方媒體中央電視台對此也回擊,但郭文貴不甘示弱,透露飛機上的性愛影像「幾個男人在飛機上把一個女星玩到休克。」

郭文貴日前爆料,王岐山以海航集團的錢購入787飛機做為個人家族使用,由於當時海航集團為國家企業,所以這架飛機也是國家買單,但他卻在飛機上大搞性愛派對。

央視對此回擊,波音787絕對不是送給某些私人專機,強調這台波音787飛機是海航集團提供商務租賃所用,只要有錢都可以租。在報導中央視絕口不提「王岐山」。不過,郭文貴卻打臉,如果飛機是對外租賃,那為何沒有任何一個商家來租賃,也沒打過廣告,更沒有提供租賃的聯絡電話和網站,且飛一次成本是10萬美元,誰會租?

《信傳媒》報導,郭文貴強調,自己掌握了700次波音787飛行紀錄,以及奢華的飛機內裝照片,甚至還有乘客名單,這些飛機中常載王岐山家族成員四處飛。郭文貴透露,這架飛機根本就是為王岐山家族所打造,除了有專用洗手間,抽菸還可以躺大沙發,還有電視、棉被,這些都是王岐山夫婦選的。

郭文貴表示,握有飛機上的錄像影片,飛機上幾個男人玩一位女明星,還把這女星玩到休克,其中還住院幾個月,甚至有女人懷孕後,給人家封口費100萬元,還被中間人抽了40萬元。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

郭文貴日前爆料,王岐山以海航集團的錢購入787飛機做為個人家族使用。圖為波音787飛機外觀,示意圖,非文中所指飛機。(圖取自推特)

流亡美國的中國富豪郭文貴,不斷爆料中國高官的貪污與性醜聞。(圖取自推特)

相關關鍵字: 性愛 王岐山 郭文貴