感謝善心女子餵食 毛小孩天天帶禮物送她


2017-03-25 17:12

〔即時新聞/綜合報導〕泰國的一名女子因不忍住家附近的流浪狗飢餓,時常餵食牠們,在她的臉書上時常可看到許多毛小孩圍著她打轉,而其中有隻狗狗總是會帶著禮物上門,讓人感覺牠是想藉此報恩,引發網友熱議。

外媒報導指出,名叫「Orawan Kaewla-iat」的泰國女子經常餵食住家附近的流浪狗,在她的臉書上也時常分享她與毛小孩的合照,近日她在臉書指出,有隻名叫Tau Plu的小狗,總是會跟牠的母親一起上門,而每當前來吃東西時,總是會帶「禮物」給她,有時是一片樹葉,有時是一張紙。

「Orawan Kaewla-iat」在臉書上也分享Tau Plu叼著樹葉的畫面,至今已有超過250萬人次觀看,不少人都在詢問該如何收養這隻很乖的小狗。由於「Orawan Kaewla-iat」近日即將搬往他處,不少人擔心Tau Plu以後該怎麼辦,不過據「Orawan Kaewla-iat」表示,已經有人願意收養Tau Plu和牠的母親。

相關影片請見:

相關連結請見:

  • 名叫「Orawan Kaewla-iat」的泰國女子經常餵食住家附近的流浪狗,有隻名叫Tau Plu的小狗,總是會帶著禮物上門,讓人感覺牠是想藉此報恩。(圖擷自「อรวรรณ แก้วละเอียด」臉書)

    名叫「Orawan Kaewla-iat」的泰國女子經常餵食住家附近的流浪狗,有隻名叫Tau Plu的小狗,總是會帶著禮物上門,讓人感覺牠是想藉此報恩。(圖擷自「อรวรรณ แก้วละเอียด」臉書)

  • 名叫「Orawan Kaewla-iat」的泰國女子經常餵食住家附近的流浪狗,在她的臉書上也時常分享她與毛小孩的合照。(圖擷自「อรวรรณ แก้วละเอียด」臉書)

    名叫「Orawan Kaewla-iat」的泰國女子經常餵食住家附近的流浪狗,在她的臉書上也時常分享她與毛小孩的合照。(圖擷自「อรวรรณ แก้วละเอียด」臉書)

  • 由於「Orawan Kaewla-iat」近日即將搬往他處,不少人擔心Tau Plu以後該怎麼辦,不過據「Orawan Kaewla-iat」表示,已經有人願意收養Tau Plu和牠的母親。(圖擷自「อรวรรณ แก้วละเอียด」臉書)

    由於「Orawan Kaewla-iat」近日即將搬往他處,不少人擔心Tau Plu以後該怎麼辦,不過據「Orawan Kaewla-iat」表示,已經有人願意收養Tau Plu和牠的母親。(圖擷自「อรวรรณ แก้วละเอียด」臉書)