下體流血送醫 女童疑遭兄性侵 父告爆料護理師


2018-09-12

〔記者曾健銘、鄭淑婷、何玉華/綜合報導〕新北市一名5歲女童,日前因下體受傷流血被送醫治療,院方診斷後懷疑女童遭性侵,社工人員緊急安置,女童父親卻在網路PO文澄清,女兒跌倒撞到玩具屋支架才受傷,但有護理師PO文打臉,驚爆女童是遭13歲哥哥性侵才下體大出血,甚至女童父母都知情,目前全案由新北市婦幼隊調查釐清中。

這名女童送醫後被緊急安置,女童父親欲探視遭拒後,主動在網路上PO文澄清,指本月2日,女兒因頑皮爬上書桌,跳下來時不慎撞擊書桌旁的玩具支架,當場嚎啕大哭,驚見下體受傷流血,趕緊將她送醫。

當時經手的一名護理師則PO文指:「女童陰道深處有嚴重撕裂傷,出血量比成人月經還多,…當天為了怕女童被家屬偷帶走,還自願延遲下班保護女童直至轉院為止。」

該名護理師還指,當時發現女童與女童母親神色怪異,支開母親後單獨詢問女童,女童才自爆「幾乎天天被哥哥以生殖器╳入陰道」,先前就曾因下體出血就醫過,更離譜的是,父母都知情,這次也是媽媽要求她說是「被玩具撞到」。

女童父親前晚先到派出所控告該名護理師妨害名譽,當晚又在網路發文澄清表示兄妹兩人感情非常好,痛批護理人員不該私自詢問女兒,且案件未明朗,為何將病情PO上網,相信司法會還兒子清白。

家防中心:持續安置女童

新北家防中心主任許芝綺表示,社工員已在昨早訪視女童與家屬,並依性侵害犯罪防治法報警處理,後續交由司法單位偵辦。由於女童的傷勢尚未恢復,新北市家防中心將持續安置與治療。

  • 女童父親發出聲明,並向PO文的護理師提出妨害名譽告訴。(取自爆料公社)

    女童父親發出聲明,並向PO文的護理師提出妨害名譽告訴。(取自爆料公社)

  • 當天轉院救護車的駕駛跳出來肯定護理師,在臉書上PO文,對護理師保護女童致上最高敬意。(取自爆料公社)

    當天轉院救護車的駕駛跳出來肯定護理師,在臉書上PO文,對護理師保護女童致上最高敬意。(取自爆料公社)

  • 女童父親PO出診斷證明。(取自爆料公社)

    女童父親PO出診斷證明。(取自爆料公社)

  • 女童父親指出女兒下體的傷勢是遭玩具支架所戳傷。(取自爆料公社)

    女童父親指出女兒下體的傷勢是遭玩具支架所戳傷。(取自爆料公社)