清秀女學生與學長多P性愛 全校傳開怒告性侵


某高職一名女學生怒告學長、同學性侵。圖與新聞無關。(資料照)

2017-04-20 06:59

〔即時新聞/綜合報導〕台北市某高職一名女學生和平常稱兄道弟的4名學長、同學到飯店飲酒狂歡,最後5人玩起多P的性愛遊戲,但事後搞到全校都知道此事,也傳到女學生的男友耳裡,女學生因此告這4名學長及同學性侵,但最後3男不起訴,另名少年則由少年法庭審理中。

《蘋果日報》報導,這名18歲的女學生長相清秀,個性隨和,平時和男生稱兄道弟,去年三月她在東區遇到3名學長以及1名男同學,5人覺得無聊就去飯店開房間,買酒狂歡。他們一開始因好玩划酒拳,輸的懲罰是脫衣服,眾人都脫到只剩重要部位的內衣褲,在酒精的催化下,有人開始動手褪掉女學生身上僅存的衣物,最後竟玩起多P性愛遊戲,事後整件事情鬧得全校皆知,女學生告這4名學長及同學性侵。

不過學長和同學到案後喊冤,強調當時女學生的意識清楚,沒有違背對方意願,檢方調查監視器後發現,女學生當天離開飯店時意識清楚,事後也有和4名被告聯絡,最後台北地檢署認為3男罪證不足,處分不起訴,另名少年則由少年法庭審理中。

相關關鍵字: 多P性愛 女學生 性侵 高職