高速公路休息站成了菜巿場?行銷友善耕作農產品


水林友善耕作小農在假日到西螺休息站設攤販售農產,民眾感到新鮮。(記者陳燦坤攝)

2016-07-02 15:25

〔記者陳燦坤/雲林報導〕高速公路成了菜巿場?水林友善耕作小農與南仁湖集團合作,今天在西螺休息站販售無毒及有機栽種的蔬果,許多民眾覺得挺新鮮,因這些現採蔬果價廉物美,吸引不少民眾採購。

遊客開車到高達公路西螺休息站歇息、用餐,還可以有不同選擇,水林友善耕作小農今將現採的蔬果送到休息站販售,民眾看到覺得很有趣,每個攤位前都擺放認證文件,強調這些蔬果都採無毒、有機栽種,保證美味、安全吃得到,由於小農蔬果價格較坊間便宜,民眾採購相當踴躍,當季生產的火龍果最搶手。

水林友善耕作小農召集人李明遠希望在假日輪流安排各鄉鎮小農設攤,透過休息站的人潮,幫小農行銷農產,同時打開雲林農產知名度。

  • 水林小農在西螺休息站販售的火龍果,頗受民眾喜愛。(記者陳燦坤攝)

    水林小農在西螺休息站販售的火龍果,頗受民眾喜愛。(記者陳燦坤攝)

相關關鍵字: 小農 有機蔬菜 無毒