快訊
老虎伍茲又出包 涉嫌酒駕佛州被捕 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

討論三貓計畫 柯:貓空產業規劃是大問題

2016-04-11  12:32

〔記者蕭婷方/台北報導〕貓空纜車自今年二月起漲價,媒體報導二個月來貓纜運量雖然下降、遊客減少,營收不減反增一千六百萬。對此,北市長柯文哲今早出席活動會後表示,「三貓計畫」包含貓空、貓纜與貓熊三部分,重點在於整個貓空產業如何處理,單就貓纜虧損問題都還好辦。

柯文哲說,關於三貓計畫,今天早上的市長會議才在討論,整體計畫包含貓空、貓纜與貓熊,問題不在貓纜的虧損,重點在於貓空店家仍然屬於違建,到底法令上怎麼解套、怎麼規劃產業才是問題。

相關影音

廣告
  • 北市長柯文哲今早出席活動會後表示,「三貓計畫」包含貓空、貓纜與貓熊三部分,重點在於整個貓空產業如何處理,單就貓纜虧損問題都還好辦。(記者廖振輝攝)

    北市長柯文哲今早出席活動會後表示,「三貓計畫」包含貓空、貓纜與貓熊三部分,重點在於整個貓空產業如何處理,單就貓纜虧損問題都還好辦。(記者廖振輝攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:討論三貓計畫 柯:貓空產業規劃是大問題


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月30日‧星期二‧丁酉年五月初五日
熱門關鍵字