討論三貓計畫 柯:貓空產業規劃是大問題


2016-04-11 12:32

〔記者蕭婷方/台北報導〕貓空纜車自今年二月起漲價,媒體報導二個月來貓纜運量雖然下降、遊客減少,營收不減反增一千六百萬。對此,北市長柯文哲今早出席活動會後表示,「三貓計畫」包含貓空、貓纜與貓熊三部分,重點在於整個貓空產業如何處理,單就貓纜虧損問題都還好辦。

柯文哲說,關於三貓計畫,今天早上的市長會議才在討論,整體計畫包含貓空、貓纜與貓熊,問題不在貓纜的虧損,重點在於貓空店家仍然屬於違建,到底法令上怎麼解套、怎麼規劃產業才是問題。

相關影音

  • 北市長柯文哲今早出席活動會後表示,「三貓計畫」包含貓空、貓纜與貓熊三部分,重點在於整個貓空產業如何處理,單就貓纜虧損問題都還好辦。(記者廖振輝攝)

    北市長柯文哲今早出席活動會後表示,「三貓計畫」包含貓空、貓纜與貓熊三部分,重點在於整個貓空產業如何處理,單就貓纜虧損問題都還好辦。(記者廖振輝攝)