國民黨徵召選三重立委 李乾龍:勇敢地承擔


2015-09-24 23:10

〔記者李雅雯/新北報導〕前三重市長李乾龍在今晚舉行的國民黨新北市三重區核心小組會議上,回應現場400多名幹部的熱情支持,對於國民黨徵召新北市立法委員第三選區(三重區)將會「勇敢地承擔」。

李乾龍表示,國民黨已經徵召,這個選舉對於國民黨來說現狀是非常艱困,還是要勇敢地承擔。李乾龍強調,仍希望可以有年輕一輩來接棒,在此以前,則先承擔起這個責任。

國民黨在7月15日中常會上通過徵召李乾龍參選新北市立法委員第三選區,李乾龍在8月接受訪問時說,參選與否仍需要在與家人討論過後再作決定。

李乾龍曾任三重市長9年,在2012年的立委選舉中以1015票些微差距敗於民進黨現任立法委員高志鵬,外界經常說李乾龍是「大意失荊州」。

目前投入該選區的參選人,除了現任民進黨立委高志鵬;還有由親民黨提名的前立委張碩文。

  • 前三重市長李乾龍由國民黨徵召參選新北市第三選區立法委員選舉。(記者李雅雯攝)

    前三重市長李乾龍由國民黨徵召參選新北市第三選區立法委員選舉。(記者李雅雯攝)

  • 新北市第三選區現任立法委員高志鵬(右一)。(記者李雅雯攝)

    新北市第三選區現任立法委員高志鵬(右一)。(記者李雅雯攝)

  • 親民黨提名前立委張碩文參選新北市第三選區立法委員選舉。(記者李雅雯攝)

    親民黨提名前立委張碩文參選新北市第三選區立法委員選舉。(記者李雅雯攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/