反課綱遭批勾結國際勢力 劉文雄嘆:國家怎能不亂?


劉文雄在臉書嘆氣問道,「唉,國家讓這些人主持,怎能不亂?」(資料照,記者方賓照攝)

劉文雄在臉書嘆氣問道,「唉,國家讓這些人主持,怎能不亂?」(資料照,記者方賓照攝)

2015-08-04 15:59

〔即時新聞/綜合報導〕國際駭客組織「匿名者」(Anonymous)力挺反課綱,昨天也癱瘓新黨網站,新黨因此發聲明痛批「台灣少數人勾結國際勢力」;針對新黨說法,親民黨副秘書長劉文雄直說「我輸了」,並酸「也許再過不久,會有情報單位,蒐集你們(學生)跟外星人溝通的證據。」

新黨主席郁慕明昨天發聲明,認為匿名者能「駭」進政府網站,證明台灣前途實際上被國際牢牢掌握,台灣少數人勾結國際勢力,就能操控台灣政治。

劉文雄今天在臉書無奈說,「同學們,我輸了,我想不到,抹黑造謠會到這種天馬行空、指鹿為馬的程度。」他反諷,「也許再過不久,會有情報單位,蒐集你們跟外星人溝通的證據。」

他也嘆氣問道,「唉,國家讓這些人主持,怎能不亂?」網友則批評「從馬統的認知,天馬行空、指鹿為馬、是再平常不過的事情了。」也有人笑稱「可以藉此發現外星人也說不定」。

相關連結請見︰

勾結外國勢力意圖摧毀政府同學們我輸了我想不到抹黑造謠會到這種天馬行空、指鹿為馬的程度也許再過不久會有情報單位蒐集你們跟外星人溝通的證據唉國家讓這些人主持怎能不亂 ?

Posted by 劉文雄(Liu Wen Hsiung) on 2015年8月4日

  • 劉文雄酸新黨主席郁慕明,「也許再過不久,會有情報單位,蒐集你們(學生)跟外星人溝通的證據。」(圖擷自劉文雄臉書)

    劉文雄酸新黨主席郁慕明,「也許再過不久,會有情報單位,蒐集你們(學生)跟外星人溝通的證據。」(圖擷自劉文雄臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/