怕記者又被逮 柯p派人到場了解


2015-07-30 23:08

〔即時新聞/綜合報導〕反課綱學生林冠華自殺身亡,引爆學生怒火,超過百人今晚聚集在立法院及教育部前抗議,北市府有鑑於日前記者採訪遭北市中正一分局員警逮捕惹議,今晚派出北市府秘書葉芝邑到場協助了解,以免再次出現警方錯逮記者情況。

根據《蘋果日報》報導,北市警察局中正一分局長張奇文晚間10點13分出現在立法院門口,遭抗議學生怒嗆殺人兇手。今晚許多反課綱民眾聚集在立法院抗議,北市府副發言人黃大維則表示,市府將持續密切關注狀況。市府今晚也派出北市府秘書葉芝邑到場協助了解,以免再次出現警方錯逮記者情況。

  • 反課綱學生燒炭輕生,民眾在教育部前舉海報表達訴求。(記者方賓照攝)

    反課綱學生燒炭輕生,民眾在教育部前舉海報表達訴求。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/