為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王曉波︰求蔡英文放過孩子 網友批無恥

林冠華今燒炭自殺,課綱微調的召集人王曉波(見圖)表示,那些給錢、鼓勵煽動孩子的政黨與團體,應該出面負責。(資料照,記者簡榮豐攝)

林冠華今燒炭自殺,課綱微調的召集人王曉波(見圖)表示,那些給錢、鼓勵煽動孩子的政黨與團體,應該出面負責。(資料照,記者簡榮豐攝)

2015-07-30 21:29:50

〔即時新聞/綜合報導〕反黑箱課綱北區高校聯盟的發言人林冠華今在新北市板橋家中燒炭自殺,而今天正好也是林冠華生日,沒想到竟發生憾事。此次負責課綱微調的召集人、世新大學教授王曉波表示,那些給錢、鼓勵煽動孩子的政黨與團體,應該出面負責;對此網友批王曉波「無恥」。

據媒體報導,王曉波表示,政黨為鬥爭而利用年輕人,就跟毛澤東發動紅衛兵一樣可惡,此外王曉波也說,自己從來不求人,但為了孩子,我跪著求蔡英文放過孩子。網友批王曉波說,年輕人都喪失寶貴生命了,這課綱召集人還在搞政治鬥爭,冷血無恥。

王曉波強調,若課綱微調有問題將負責,此外王曉波呼籲家長,不要讓孩子介入藍綠政黨鬥爭。至於此事件需要誰負責,王曉波表示,那些給錢、鼓勵煽動孩子的政黨與團體,應該出面負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。