高雄氣爆》陪吳敦義勘災 蔡令怡遭批穿太漂亮


2014-08-03 14:18

〔即時新聞/綜合報導〕副總統吳敦義今天偕同夫人蔡令怡南下高雄探視氣爆傷者,並至三多路等地探視受災情形,不過,蔡令怡一席洋裝加高跟鞋的裝扮,卻引起關注,遭質疑是否不適宜。

對於現場媒體問及今天到災區還穿洋裝的裝扮是否適合、或是不方便?蔡令怡表示,是為了配合吳敦義的穿著,接著並強調那是氣墊鞋。

吳敦義今早先到五權國小的救災指揮中心,聽取消防局、陸戰隊等單位現場指揮官的簡報,接著轉往三多路現場查看,並到三多派出所及三多消防分隊聽取簡報,之後並無公開對外發言。

  • 副總統吳敦義南下高雄探視氣爆傷者,夫人蔡令怡(右三)的服裝卻引起關注。(記者黃佳琳攝)

    副總統吳敦義南下高雄探視氣爆傷者,夫人蔡令怡(右三)的服裝卻引起關注。(記者黃佳琳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/