為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬公市公所最有價值單身漢林建勳完婚 順利娶得西嶼美嬌娘

馬公西嶼聯姻,馬公市長辦公室主任林建勳與西嶼鄉代表李家萱結婚了。(記者劉禹慶攝)

馬公西嶼聯姻,馬公市長辦公室主任林建勳與西嶼鄉代表李家萱結婚了。(記者劉禹慶攝)

2024/04/21 13:10

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕馬西大橋尚在只聞樓梯響階段,但擔任馬公市長黃健忠辦公室主任的林建勳,昨(20)日晚間完成終身大事,迎娶愛情長跑4年的西嶼鄉代表李家萱,用滿滿的愛心,聯繫馬公與西嶼兩地,但結束馬公市公所最佳單身漢任務後,緊接著就是肩負起增產報國的重任。

林建勳是土生土長的澎湖囡仔,擁有國立台中教育大學管理學碩士學位,曾任立委曾銘宗澎湖聯合服務處總幹事、澎湖縣政府青年顧問、海巡志工協會總幹事,望安國小代理教師,碩士論文更得到教育大學系統第一屆優良博碩士論文佳作獎,現為馬公市長黃健忠所重要,招攬進入馬公市公所服務,擔任市長辦公室主任。

新娘李家萱,則是現任西嶼鄉代表,已是連任第2屆,李家萱曾就讀文藻外語大學、國立高雄應用科技大學觀光與餐旅管理學系研究所,原本李家萱是朝軍旅生涯服務,在海軍服役,後因肩負家庭與地方期望,轉為挑戰政壇,連任2屆西嶼鄉代表,此次嫁給馬公婦,但仍持續為西嶼民眾服務。

2人的婚禮安排在馬公文澳市場停車場,席開近百桌,各界嘉賓雲集,馬公市長黃健忠與市代表會主席歐銀花,更以澎湖大家長身分出席,除了為子弟兵邁向人生另一階段,給予最高的祝福外,更希望馬公與西嶼聯姻,能在馬西大橋澎湖本島一日生活圈完工前,奠定兩地深厚的交流基礎。

馬公市長黃健忠(右),為子弟兵獻上最大的祝福。(記者劉禹慶攝)

馬公市長黃健忠(右),為子弟兵獻上最大的祝福。(記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。