甘係金ㄟ?俄羅斯辣模教你如何判定真假胸部


俄羅斯辣模Sveta Bilyalova辛辣教人如何分辨胸部真假,Instagram有460萬追隨者。(圖擷取自svetabily ig)

2017-01-23 14:37

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名辣模Sveta Bilyalova,在社群網站教人如何分辨胸部真假,獨特的分辨胸部真假也讓不少粉絲驚訝,辛辣作風讓個人Instagram有460萬追隨者。

她表示,只需要一對乳房及兩隻手機就能測出有沒有隆乳,將乳房兩側放上手機,並打開手機上的手電筒裝置,如果胸部發紅光,那就是裡面有矽膠樹脂;但若是自然的,就什麼也看不見,更拍影片示範。

Sveta Bilyalova教如何分辨有沒有隆乳影片請見:

Sveta Bilyalova(@svetabily)張貼的影片 張貼

她的辛辣作風當然不只教你如何檢驗真假乳房,instagram也有許多性感的影片,《每日星報》就報導她先前的影片集結,不管是打鬧影片或是性感照片,都擁有大批粉絲群點閱。

性感的照片及與閨蜜打鬧的影片也屢屢有破百萬觀看數。(圖擷取自svetabily ig)