快訊
17張千萬中獎發票 完整明細在這裡… 獨家》興航案 復興空廚疑賤賣 北檢約談中保朱漢光 積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

甘係金ㄟ?俄羅斯辣模教你如何判定真假胸部

俄羅斯辣模Sveta Bilyalova辛辣教人如何分辨胸部真假,Instagram有460萬追隨者。(圖擷取自svetabily ig)

2017-01-23  14:37

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名辣模Sveta Bilyalova,在社群網站教人如何分辨胸部真假,獨特的分辨胸部真假也讓不少粉絲驚訝,辛辣作風讓個人Instagram有460萬追隨者。

她表示,只需要一對乳房及兩隻手機就能測出有沒有隆乳,將乳房兩側放上手機,並打開手機上的手電筒裝置,如果胸部發紅光,那就是裡面有矽膠樹脂;但若是自然的,就什麼也看不見,更拍影片示範。

Sveta Bilyalova教如何分辨有沒有隆乳影片請見:

Sveta Bilyalova(@svetabily)張貼的影片 張貼

她的辛辣作風當然不只教你如何檢驗真假乳房,instagram也有許多性感的影片,《每日星報》就報導她先前的影片集結,不管是打鬧影片或是性感照片,都擁有大批粉絲群點閱。

性感的照片及與閨蜜打鬧的影片也屢屢有破百萬觀看數。(圖擷取自svetabily ig)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:甘係金ㄟ?俄羅斯辣模教你如何判定真假胸部


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月30日‧星期四‧丁酉年三月初三日
熱門關鍵字