靜宜大學校園徵才博覽會 學子提前卡位


靜宜大學舉辦校園徵才博覽會。(記者張軒哲攝)

2016-03-29 16:23

〔記者張軒哲/台中報導〕為協助應屆畢業生順利就業,靜宜大學今日舉行校園徵才博覽會,約60家知名廠商與會,提供近千個工作職缺,靜宜大學校長唐傳義勉勵學生,勇於接受新挑戰,有準備、具備軟實力,以專業學識及良好態度,必定能在職場卡位成功!

求才廠商為招募新血各出奇招,紛紛祭出優渥薪資福利搶人才,國際學生也到場瞭解就業趨勢,部分廠商採現場面試,不少學生還沒畢業就提前找到工作。台中市勞工局長黃荷婷表示,靜宜大學目前與勞工局合作勞工大學課程、職涯發展適性診斷、職涯系列講座及職業安全衛生資源共享平台。

此次特別針對學校科系、學生志向、產業趨勢安排徵才廠商,提供不同的就職選擇;現場也設置「海外求才專區」,讓徵才公司順利尋找派駐海外的優秀人才。

靜宜大學資管系四年級陳冠蓁說,校園徵才博覽會能提前接觸各類企業,掌握企業需求,瞭解目前職場現況。

台中港酒店董事長特助王怡婷表示,除專業能力,勉勵社會新鮮人具備抗壓性及溝通能力,以樂觀積極的態度、團隊合作的精神認真學習,必能在職場發光發熱。

相關關鍵字: 徵才 徵才博覽會 校園徵才