基隆百元音樂會 大提琴家張正傑邀你搶先聽!


基隆子弟、知名的大提琴家張正傑,4月29日將在基隆文化中心登場。(記者俞肇福攝)

2018-04-12 12:22

〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆子弟、知名大提琴家張正傑,回饋鄉里,將於4月29日在基隆市立文化中心舉辦張正傑親子音樂會之基隆百元音樂會;張正傑說,銘傳國中13日要頒發給他傑出校友,他是基隆人,一定要回到故鄉舉辦,希望用銅板價,跟基隆鄉親分享音樂的美好世界。

張正傑說,這場音樂會由他與鋼琴家王乃加合作,共同演出《天鵝》、《白鷺鷥》等知名東、西方樂曲,要讓觀眾享受異文化衝擊的美感。

張正傑說,他在全台各地舉辦百元音樂會,瞬間秒殺銷售一空,沒想到他故鄉基隆卻沒賣完,所以特地出來「拜票」,拜託大家鄉親購票進場;他說,請鄉親進場聆聽他們如何詮釋古典音樂,保證會耳目一新。

張正傑說,100元買麵包、100元吃熱炒,100元也可以聽親子音樂會;如果有100歲鄉親要來聽音樂會,可以打電話27812306告知,他們會安排請長者免費進場。

相關影音

  • 張正傑說,目前尚有300多張音樂會門票,請鄉親購票力挺。(記者俞肇福攝)

    張正傑說,目前尚有300多張音樂會門票,請鄉親購票力挺。(記者俞肇福攝)